書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

2080.「日光浴と嘔吐」
2080.「日光浴と嘔吐」
東佑樹 絵 「日光浴と嘔吐」 2021年5月14日 No.2080 漆喰画 ...
2079.「宛無しの休日」
2079.「宛無しの休日」
東佑樹 絵 「宛無しの休日」 2021年5月13日 No.2079 漆喰画 ...
2078.「壊れた者同士で見ると、傷はお互いに輝いてみえた。」
2078.「壊れた者同士で見ると、傷はお互いに輝いてみえた。」
東佑樹 絵 「壊れた者同士で見ると、傷はお互いに輝いてみえた。」 2021年5...
2077.「正直に言うと、僕は芸術家のことをぽんぽこぴーか、バカと呼んでいる。」
2077.「正直に言うと、僕は芸術家のことをぽんぽこぴーか、バカと呼んでいる。」
東佑樹 絵 「正直に言うと、僕は芸術家のことをぽんぽこぴーか、バカと呼んでいる。...
2076.「星空に打たれた。」
2076.「星空に打たれた。」
東佑樹 絵 「星空に打たれた。」 2021年5月7日 No.2076 漆喰画...
2075.「星空」
2075.「星空」
東佑樹 工作 「星空」 2021年5月6日 No2075 高さ13cm 材...
2074.「星空」
2074.「星空」
東佑樹 工作 「星空」 2021年5月6日 No.2074 高さ16cm 幅...
2073.「星空」
2073.「星空」
東佑樹 工作 「星空」 2021年5月6日 No.2073 高さ18cm ...
2072.「自己の喪失が彼を珍しい星に変えました。」
2072.「自己の喪失が彼を珍しい星に変えました。」
東佑樹 絵 「自己の喪失が彼を珍しい星に変えました。」 2021年5月5日 N...
2071.「いい空」
2071.「いい空」
東佑樹 絵 「いい空」 2021年5月4日 No.2071 抽象画 水彩紙 ...
2070.「星空は僕を沖合へ連れて行ってくれます。」
2070.「星空は僕を沖合へ連れて行ってくれます。」
東佑樹 絵 「星空は僕を沖合へ連れて行ってくれます。」 2021年5月4日 No...
2069.「クレイジーなあけぼの」
2069.「クレイジーなあけぼの」
東佑樹 絵 「クレイジーなあけぼの」 2021年5月3日 No.2069 漆喰画...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP