書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

1811.「太陽をつっつく塔」
1811.「太陽をつっつく塔」
■作品名: 1811.「太陽をつっつく塔」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 202...
1810.「朝の上の空なジョギング」
1810.「朝の上の空なジョギング」
■作品名: 1810.「朝の上の空なジョギング」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: ...
1809.「すべての爺と婆がハンサムなのを見てびっくり仰天した。」
1809.「すべての爺と婆がハンサムなのを見てびっくり仰天した。」
■作品名: 1809.「すべての爺と婆がハンサムなのを見てびっくり仰天した。」 ...
1808.「精神的深刻さが特に素晴らしい。」
1808.「精神的深刻さが特に素晴らしい。」
■作品名: 1808.「精神的深刻さが特に素晴らしい。」 ■作者: 東佑樹 ■作...
1807.「不思議な方法で混合された偉大さとチップス。」
1807.「不思議な方法で混合された偉大さとチップス。」
■作品名: 1807.「不思議な方法で混合された偉大さとチップス。」 ■作者: ...
1806.「私たちが自由だと感じる毎日。」
1806.「私たちが自由だと感じる毎日。」
■作品名: 1806.「私たちが自由だと感じる毎日。」 ■作者: 東佑樹 ■作製...
1805.「君の膨らませている風船の価値は。」
1805.「君の膨らませている風船の価値は。」
■作品名: 1805.「君の膨らませている風船の価値は。」 ■作者: 東佑樹 ■...
1804.「黄色い冒険」
1804.「黄色い冒険」
■作品名: 1804.「黄色い冒険」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1803.「全ての自由人が持っている怒りっぽい気質。」
1803.「全ての自由人が持っている怒りっぽい気質。」
■作品名: 1803.「全ての自由人が持っている怒りっぽい気質。」 ■作者: 東...
1802.「青年の白髪」
1802.「青年の白髪」
■作品名: 1802.「青年の白髪」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1800.「うるさい人間」
1800.「うるさい人間」
■作品名: 1800.「うるさい人間」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年...
1801.「宗教家の立ち入り禁止区域」
1801.「宗教家の立ち入り禁止区域」
■作品名: 1801.「宗教家の立ち入り禁止区域」 ■作者: 東佑樹 ■作製年:...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP