書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

1961.「お水の名前」
1961.「お水の名前」
■作品名: 1961.「お水の名前」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1960.「月光と帰宅」
1960.「月光と帰宅」
■作品名: 1960.「月光と帰宅」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1959.「危険なここ、今ここで我が身を痺れさせたい。」
1959.「危険なここ、今ここで我が身を痺れさせたい。」
■作品名: 1959.「危険なここ、今ここで我が身を痺れさせたい。」 ■作者: ...
燃えてる時が一番美しいですよ。
燃えてる時が一番美しいですよ。
■作品名: 燃えてる時が一番美しいですよ。 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 202...
1958.「喜びと苦しみの日輪」
1958.「喜びと苦しみの日輪」
■作品名: 1958.「喜びと苦しみの日輪」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 20...
膨らんだビッグウェーブと心 【絵画 制作風景】
膨らんだビッグウェーブと心 【絵画 制作風景】
■作品名: 「膨らんだビッグウェーブと心 【絵画 制作風景】」 ■作者: 東佑樹...
1957.「膨らんだビッグウェーブと心」
1957.「膨らんだビッグウェーブと心」
■作品名: 1957.「膨らんだビッグウェーブと心」 ■作者: 東佑樹 ■作製年...
1956.Yuki Azuma paintings 2015-2020
1956.Yuki Azuma paintings 2015-2020
■作品名: 1956.Yuki Azuma paintings 2015-202...
1955.「天才はなぜ3が好きなのか」
1955.「天才はなぜ3が好きなのか」
■作品名: 1955.「天才はなぜ3が好きなのか」 ■作者: 東佑樹 ■作製年:...
1954.ペシャンコの空席
1954.ペシャンコの空席
■作品   1954.ペシャンコの空席 ■作家名: 東佑樹(Yuki Azuma...
1953.「三大悪党」
1953.「三大悪党」
■作品名: 1953.「三大悪党」 ■作家名: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1952.「病気も本物だから輝いちゃう。」
1952.「病気も本物だから輝いちゃう。」
■作品名: 1952.「病気も本物だから輝いちゃう。」 ■作家名: 東佑樹 ■作...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP