書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

2029.「 彼らは何か?白い者。」
2029.「 彼らは何か?白い者。」
■作品名: 2029.「 彼らは何か?白い者。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: ...
2028.「星空」
2028.「星空」
■作品名: 2028.「星空」 ■作家名: 東佑樹 ■作製年: 2021年 ■サ...
2027.「 自由な勇気が私を飾るなら」
2027.「 自由な勇気が私を飾るなら」
■作品名: 2027.「 自由な勇気が私を飾るなら」 ■作者: 東佑樹 ■作製年...
2026.「僕が好きな時にこの世界の拘束を離れることができる。」
2026.「僕が好きな時にこの世界の拘束を離れることができる。」
■作品名: 2026.「僕が好きな時にこの世界の拘束を離れることができる。」 ■...
2025.「 星空」
2025.「 星空」
■作品名: 2025.「 星空」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2021年 ■サ...
2024.「 星空」
2024.「 星空」
■作品名: 2024.「 星空」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2021年 ■サ...
2023.「 星空」
2023.「 星空」
■作品名: 2023.「 星空」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2021年 ■サ...
2022.「 僕はね、甘い引きこもりから」
2022.「 僕はね、甘い引きこもりから」
■作品名: 2022.「 僕はね、甘い引きこもりから」 ■作者: 東佑樹 ■作製...
2021.「 君は入り口が好き、あなたは出口が好き。」
2021.「 君は入り口が好き、あなたは出口が好き。」
■作品名: 2021.「 君は入り口が好き、あなたは出口が好き。」 ■作者: 東...
2010.「 少年の懐かしい光」
2010.「 少年の懐かしい光」
■作品名: 2010.「 少年の懐かしい光」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 20...
2009.「 君に何もかもあげよう。」
2009.「 君に何もかもあげよう。」
■作品名: 2009.「 君に何もかもあげよう。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年:...
2008.「 空飛ぶふろしき」
2008.「 空飛ぶふろしき」
■作品名: 2008.「 空飛ぶふろしき」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 202...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP