書道アート・現代アート販売 東佑樹の作品|ギャラリー

ギャラリー

ギャラリー(全作品一覧)

1875.「雲。目立つ場所で寝る。」
1875.「雲。目立つ場所で寝る。」
■作品名: 1875.「雲。目立つ場所で寝る。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: ...
1874.「自由の鏡面」
1874.「自由の鏡面」
■作品名: 1874.「自由の鏡面」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1873.「青い空は戻ってくる。」
1873.「青い空は戻ってくる。」
■作品名: 1873.「青い空は戻ってくる。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2...
1872.「反重力室」
1872.「反重力室」
■作品名: 1872.「反重力室」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■...
1871.「君には空が味方している。」
1871.「君には空が味方している。」
■作品名: 1871.「君には空が味方している。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年:...
1870.「告白」
1870.「告白」
■作品名: 1870.「告白」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サイ...
1869.「結局のところ僕は光ってる。」
1869.「結局のところ僕は光ってる。」
■作品名: 1869.「結局のところ僕は光ってる。」 ■作者: 東佑樹 ■作製年...
1868.「±℃Tc=mTc、反重力装置を作りたいという自由研究。」
1868.「±℃Tc=mTc、反重力装置を作りたいという自由研究。」
■作品名: 1868.「±℃Tc=mTc、反重力装置を作りたいという自由研究。」...
1867.「聖なる踏み台」
1867.「聖なる踏み台」
■作品名: 1867.「聖なる踏み台」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年...
1866.「右の壁」
1866.「右の壁」
■作品名: 1866.「右の壁」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サ...
1865.「広大な感覚」
1865.「広大な感覚」
■作品名: 1865.「広大な感覚」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ...
1864.「星空」
1864.「星空」
■作品名: 1864.「星空」 ■作者: 東佑樹 ■作製年: 2020年 ■サイ...
東佑樹の作品
埼玉県川越市大字的場516-1

電話
090-1045-1467

  • TEL 070-5567-7392
  • mail

PAGE TOP